Банзай-атака

Казалось постсоветскому уму,
Что Украина - пруд, заросший тиной.
Расклады вышли двадцать лет тому.
А кто тогда работал с Украиной?

Кто вёл учёт, что там полно жлобья?
Кто смаковал дефект легенды куцей,
Что все вокруг вдруг кинутся в объя,
Или по личным хаткам разбегутся?

Упёрлись рогом, получили вкус
К бандеровской смурной перезагрузке.
Плевали на какой-либо союз,
И жизнь ведут на ненависти к русским.

Сама себе страна не по нутру.
Занос, занос, ещё поболе крена!
Себя загнать в последнюю дыру -
О, Украина в этом совершенна.

На что уходит украинский пыл?
Их вышиванки? Мовы междометья?
Лукают, кто бы их удочерил,
Как было то в семнадцатом столетьи.

Крутые мышцы - разум их не крут.
Здесь мистика, не только шелест баксов.
Безумные хохлы в атаку прут
За нигеров, латиносов и саксов.


Рецензии