Я побывал Интернет

 
Я побывал у Вас в гостях,
Так получилось не обессудьте,   
И то, что вы позволили другим,
И мне, немного, обозреть позвольте.
   
   На то и есть он интернет,   
   Что б по-умолчанью в гости,
   Любой бы к Вам прийти бы мог,   
   А вы, узнав о том, всегда бы встретили без злости.
   

НЕК-то
20 апреля 2016 г. 16:21:43
17 апреля 2018г. 15:39:48


Рецензии