это было как будто вчера

 
….это было как будто вчера...
….не прошло с тех пор и полвека....
.…было время и ты в нем была ....
….не кончается это….
в памяти до скончания века .....
               

Вот так вот экспромтом, вспоминая СЮИ-1977-1981

НЕК-то
28 марта 2019г. 17:19:18


Рецензии