Риторика

Риторика всегда одна и та же:
у сильного бессильный виноват.
Все войны обязательны и даже
несут освободительный заряд.

Слабеют генералы на квартирах,
играют по копейке в преферанс.
Последствия войны необратимы,
но смерть бывает в жизни только раз.


Рецензии