Заранее

Я пятый день уж, мордою в салате,
Особо что помягче, в оливье.
Со мною рядом друг, или приятель,
Мы вместе уподобились свинье.

Не кролику и уж никак не тигру,
Хотя был явно повод, Новый год.
И провожать мы кинулись ретиво,
Или встречать, сам чёрт не разберёт.

Два дня мы пили, с белкой не встречаясь,
Лишь кот мой Тишка, лаял под столом.
Потом ходили к бабам, в этом каюсь,
Хотя и там нас ожидал облом.

Какие бабы, с мордой из салата,
Куда идти, коль ноги не идут.
Судьба –злодейка в этом виновата,
И водка соответственно чуть-чуть.

С утра очнулись, лучше б не родиться,
Сегодня тридцать первое число.
И вроде бы хотели похмелиться,
Ну, наконец то, как нам повезло.


Рецензии