25 января Татьянин день

 
Милые Татьяны, с праздником январским,
Пусть начнется день с шампанским!
В продолженье - круг друзей и встреч приятных,
А на будущее окончанье дней ненастных!

Пусть душа студента в Вас не умирает,
И от наступившей даты только замирает:
От воспоминаний о юности прошедшей,
И от настоящего все ею нам привнесшей.

Радость - по профилю трудиться
Дальше совершенствоваться - учится,
Утро рабочего дня начинать
И новый день на Вы величать.



НЕК-то
25.01.2019г.


Рецензии