Через год

 
Вот через год с тобой мы вновь,
Вновь встретились здесь, в Интернете,
... и я увидел, что не зря открыл страницу эту,
 А в той странице добрый знак - что день рожденья снова,
 И ты опять со мной в друзьях и, через год надеюсь, будешь тоже.
   
               
НЕК-то
05.01.2014г.


Рецензии