Статотчетность

 
Из  юристов превращают нас в статистов,
Только вот когда юристам защищать Сбербанк от рисков?
Только знаем, что «Давай, ты отчеты заполняй,
Оптимизма не теряй, трудзатраты проставляй!».
Только трудзатраты скоро,
                Вестись будут нами по учету
                времени на статотчеты!


Рецензии