С 23 февраля Сбер

 
Спасибо!

Постараемся не подвести,
к конфликтной ситуации не привести,
что б не было возможности начать
взаимоотношения выяснять
и даже не дай бог хоть с кем-либо воевать!
 
 С уважением, от имени юридической группы запаса
Ведущий юрисконсульт
Управления «Урюпинское отделение»
Волгоградского отделения № 8621   
 


НЕК-то
февр 2010г.


Рецензии