Новый год

Отворил тихонько Новый год калитку,
Убирай, дедуля, Старый, свою скрипку!
Хватит наигрался! Уступай дорогу!
Что ты натворил здесь? Не топчи мне ногу!

Ишь, какой проказник, сколько дел наделал!
Не пора на смену? Я , пушистый, белый!
Ну а ты, грязнуля, весь в земле и саже!
Где же ты валялся? Может, мне покажешь?

По лесам, оврагам, речкам, буреломам,
И опять собрался к приключеньям новым,
Так иди скорее, забирай тревоги,
Я пришёл с Снегуркой, будет счастья много,

А ещё надежду подарю впридачу,
Принесу  любви вам, счастья и удачу,
Мира и улыбок на Земле - планете,
Прочь пускай уходят боли и все беды!

30.12.22 г.


Рецензии