Подарки

1. Я подарки мастерю
в Новый год их подарю:
Плюшевому Мишке
Новые штанишки,
Шарфик и кроссовки
Для Зайчонка Вовки,
/Шапку и сапожки
Клоуну Тимошке/ - 2 раза

Припев:
/Добрый праздник Новый год
Праздник радостных забот
От заботы жарко
Всем нужны подарки! / - 2 раза

2. Я подарки мастерю
В Новый год их подарю!
Куколке Алинке
Бантик на резинке,
Мамочке серёжки
Из цветной застёжки,
/Брату варежки свяжу.
Всё под ёлку положу/ - 2 раза

Припев

Я подарки мастерю
В Новый год их подарю
Папе две газеты,
Ну,а мне конфеты!
Для сестрёнки маску,
А коту колбаску.
/Ведь, конечно, в Новый год
Даже кот подарки ждёт!/- 2 раза

Припев:


Рецензии