Сбер интернет

 
         Конкурс ко Дню Сбербанка
                "Поздравь своих коллег!"


Иных уж в банке нет, они в других
                ушли на укрепленье кадров,
 Сбербанк он ведь как фабрика
                по подготовке их, как наковальня.

From: Кичигин Николай Евгеньевич
Sent:Wednesday, October 22, 2014 8:55 AM


Рецензии