Желанная слеза

Упущенная слеза
Тронутая тобою Боже дорогой, она
Растворилась в дне,моем
Пройдя не все структуры «вдвоем»
С другой Радостью твоей О Боже любимый
Там я одна еще ,оплакивала нас с тобою в сердце моем
Вот почему Тебя там дорогого нет
Уж я не знаю мой Боже удивительный
Что в нас с тобою ,уплыло в тайну другую где,душою еще веет
В изначальном месте слезы просто лились

На желанья не смотря
Не утрирую не я
Все по тонким все по фактам
Все ж тебя, ждала в слезах
За стеклянною стеною там
Почему то я была в «шок» поражена
И касаясь дна,где слезы изливались на всех парах
Твоего Божественного света
Не хватало и твоей Божественной улыбки и не где то
А внутри меня, в твоем плачущем сердце О Тебе мой Боже.


22.12.2022. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при  наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии