Это очень глупо

Забудь про лампу, в лампе счастья нет,
Как нет его в моей дырявой шкуре,
Но я терплю седьмой десяток лет,
Брось лампу, Джинн, давай побалагурим...

Ты можешь выходить хоть иногда,
А я вмурован в тело постоянно,
Ведь ты же знаешь, чтО там дальше - да ?
Детали не важны - скажи о главном...

Скажи, как есть
- добавь мне смысла в жизнь,
А, впрочем, если проще - сфантазируй,
Дворцов с Шахерезадами наджинь -
Верни цвета подвыцветшему миру...

Не для меня, а сказки доброй для -
Пусть люди слову сказочника внемлют,
Куда-то не туда зашла Земля,
Верни её, пожалуйста, на землю...

И я тебя тебе же возвращу,
Имею же я право на поступок,
Я, может - справедливости ищу !-
И мне плевать, что это очень глупо...

 


Рецензии