Все больше пробелов

 
С Днем рождения, не вспомнил вовремя за буднями.
         
    Все больше в памяти пробелов,               
    Все больше забываем мы,               
    Все то, чем раньше, как мы жили,
    Что сделать каждый раз теперь должны.


          это экспромтом строчки побежали попробую потом дальше продлить мысль «черными буквами на белом листе»...

28 февраля 2020 г. 16:40:06


Рецензии