В Украине зараза

 
В Украине зараза,
     и вылечить можно страну не сразу,
Кровопусканье народу?
     пролиться крови может много!
Только вдалбливанием украинцам можно :
Что у руля – Порося! куда?направляет!
И  чем  звездный флаг его вдохновляет?!
Нужно избавиться в голове от дяди Сэма,
И тогда новых друзей будет много,
И Россияне снова станут родными,
И зацветет по Новому жизнь в Украине.



НЕК-то
02.12.2015г.
20 час.15 мин.


Рецензии