Бросайте чужую Москву

С Новым годом!

 Всех благ человеческих!
 Пусть дарит Новый год Змеи здоровья, силы и достатка,
 пусть сбудутся мечты, желанья и, всем удачи!


 Бросайте чужую Москву –
                она нагоняет тоску!
Оставьте вы чужеродные страны,
Там Меркель, Ширак и Обамы!
А дома, на Родине славно,
Здесь свежесть, мороз и прохладно,
Что хочется выпить немного и
Пожелать всем счастливого НОВОГО ГОДА!


НЕК-то
20 апреля 2016 г., 16:21:42


Рецензии