Душе слабеть не позволяй!

Давай уже - скорей вставай!
Стряхни вуаль хандры и лени!
Они поставят на колени...
Душе слабеть - не позволяй!

За гранью призрачных иллюзий,
Жизнь беззаботная текла.
Она сгорит, но без огня,
Как фейерверк пустых прелюдий...

Там впереди - небес просторы
И творческий потенциал...
Об этом, ты всегда мечтал?
Так сбрось, ненужные оковы!

Твори и радуйся судьбе!,
Дари добро без сожаленья!
Тогда - в час скорого забвенья,
Хоть кто-то - вспомнит о тебе...
30.12.2022


Рецензии
Творить Добро человек и должен без сожаления и ожидания получить в ответ что- либо подобное.
Корысть отравляет и уничтожает в человеке Человека
Спасибо за Стихотворения ☀️

Елена Шахова 7   12.01.2023 20:50     Заявить о нарушении