Другая точка не возврата 3

Кусочками мнется время
В мысли и вне ее
В твоих подсказках ,милость Божья
Но понимаю мое, не то, Тебя
Уже ,я хочу в ней прятаться
И вне ее, вне их, не сокрушая,Свет,а нежно его отдавая
Не тут и не, искаженным а ,достойным его
Время,Божьей лобовью,пропитано
И ее,еще трудно держать долго
Знаю ,что она Твоя, Боженька любимый ,дорогой
Она и не она, есть и не есть
Платой,вечности Твоей


Божьей Души,твоей,чудо
Искрою освещает,сны,неизвестными провалами
Во временные,отрезки
Части, не меня,а ее
Упрощая,дальше некуда планы,Души
Двери,мне,неизвестные ,кем,показанные
И время,мыслью ощущая
По твоей,Божьей,ласке
Уповаю на,твою душу,своей сказкой
Может вместе,она и я вернет,мне
Мое,сознание,спрятанное
И ты,Боже,дорогой,проведешь мое,тело,к истоку Своему к вечности, одновременности, мысленной.


19.12.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии