Сияние Божественных звезд

Расколоты мнения
В тончайших подробностях
И уходящих поколениях
Силы там уже той нет и рвения
И Ты мой Боже за душою ее частью
Мирно наблюдаешь
И ниспадала я в ошибках ,но не властью
Чужою не дарованною мне Тобой
У чуждых тех умов
Иль разумов других ,собою
Хочется остаться и уберечь Твою Любов
Божественную и Твое такое


Разное счастье
У каждого под своим углом его зрения
Вид на Твой Божий мир ,волнение
С той роскошью кусочков тьмы
Которая уже подвержена полному распаду
Везде лишь ветер от звезд
Молитвенный Твоей Божественной рукою по приказу
Он вести разные несет
Из Света Божьего, являет
В Твоей Божественной обители сердец
Знаменьем Твою Божью волю отражает
Во снах все прячась Божьею звездою зарею ясной проясняет


17.12.2022. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии