Поздравляю вас с Новым годом!

***
Новый год это ночь признаний,
Поздравлений, волшебный свет.
Исполнение всех желаний,
Чтобы счастья на сотни лет.

Это санки снежки и звёзды,
И гуляния до утра.
А на ёлках подарков грозди
И довольная детвора.

Дед мороз, снеговик, игрушки,
Это радость и детский смех.
Конфети, мишура, хлопушки
Для тебя, для меня, для всех.

Новый год он вот-вот наступит,
Звон шампанского, бой часов.
Это значит, что кто-то любит,
Это значит, что есть  любовь.

Вот и полночь, ура, веселье
К нам пришёл уже Новый год.
Это нового дня рожденье,
Новой жизни круговорот.

Поздравляю вас с Новым годом,
Чтобы мир возвратился в дом,
Чтобы радовала погода
В снегопад или под дождём...
___________________
:-))


Рецензии
С новым годом! С новыми мыслями!
Хорошо, что тот год прошёл
Високосный и воинственный.
С новым будет всё хорошо.

Раиса Белоглядова   09.02.2023 23:19     Заявить о нарушении
пусть этот самый новый год
нам радость в жизни принесёт
войны не будет, день настанет
добром и жизнью мир воспрянет...
________________________
:-))

Иван Пересмешник   11.02.2023 16:03   Заявить о нарушении