Luxury girl

Как мало нам с тобою представлений
production изменил одно
топ видео и тысячи воображений
нам переставить не дано.

Войди в меня, ты вновь проронишь
не возмущенно, и опять
смотри, смотри как непременно 
нам предстоит с тобой кончать!


Посвящается Полине


Рецензии