Я Деду Морозу письмо напишу

Я Деду Морозу письмо напишу.
Не надо мне Porch и Lemonti.
Я только для наших мальчишек прошу
Солдатской удачи на фронте.

Ещё попрошу для мальчишек вдвойне
Живыми с победой вернуться,
Остаться людьми на жестокой войне,
Не сдаться врагу, не согнуться!

Прошу, чтоб закончился огненный ад:
Бомбежки, живые потери.
Пусть наши мальчишки вернутся назад!
Мы очень их ждём и в них верим!

30.12.2022


Рецензии