Я была...

515. 30.12.2022
            
Я была не самой лучшей для тебя,
Не единственной и даже не любимой.
И немного надоела, знаю я, любя...
Ты один такой неповторимый.....
Я была с наивной верой в чудо
И с надеждой на тебя глядела...
Знаешь, я тебя люблю и не забуду...
Даже если всё не так, как я хотела...
Я была твоей в мечтах и мыслях,
Ну а в жизни для тебя чужая....
Ты же весь в делах, в работе, в числах.....
Я же чувствую, что я тебе мешаю...
Я была.... Теперь уже не важно,
Кем хотела - той не стану я...
Может быть, когда-нибудь однажды
Обниму тебя руками я усталыми.....
Я была... Мне так хотелось БЫТЬ!!!!
Быть сейчас, с тобою, навсегда...
Знаешь, невозможно разлюбить,
Если сердце ты моё, моя мечта.....


Рецензии