Гуленьки - бабушкина колыбельная

"Люли-люли-люленьки,
Прилетели гуленьки!"
Сели на окошечко,
К ним подкралась кошечка.
Люли-люли-люленьки,
Улетели гуленьки!
Баю-баю-баиньки,
Спи, мой птенчик маленький!

Люли-люли-люленьки,
Покружили гуленьки
И уселись сизые
На окошко сызново!
Налетались высоко,
Не гони их, кисонька!
Баю-баю-баюшки,
Пусть вздремнут на краешке!

С. З.


Рецензии