Новый год

Пусть снега нет и с крыш стекает талая вода, -
Под самый Новый год - поверь - всё это не беда,
Поскольку наш уютный дом гостям сегодня рад,
И каждый в дом пришёл, надев свой праздничный наряд.

Всё, что под звонкий бой часов сейчас захочешь ты -
Тебе в ладони упадёт снежинкой с высоты.
И будет дружба, и любовь, и радость круглый год,
И будет ярко-голубым весенний небосвод!

Ну, а пока кружись, танцуй, играй в свою игру:
Сегодня ты и лев, и лис, и даже кенгуру!
Бокалов звон и смех детей, и песни до утра...
Да здравствует любовь сердец! - и Новый год! - УРА!!!


2019


Рецензии