Родины далёкое молчание

Я люблю тех пальм дивный вид
И сердцу больно от прощания
Я люблю Абхазии волн магнит
Ах как больно от прощания

Меня ждёт север с холодными ветрами
Он ждёт, пока вкушу одиночество на вкус
Но в душе, я кричу голосом отчаяния
Потому что к пальмам я ещё долго не вернусь.

И если бы ты знал, мороз, как сильно бьётся мое сердце
От запаха морского, от южного тепла
Ты бы отпустил меня погреться
Зная, как хочется мне целовать сиянии моря?

Но как только я вернусь обратно,
К тем пальмам одиноко стоящим средь морей
Я тут же вспоминаю безвозвратно
Что когда то север,  был душой моей.



30.12.2022


Рецензии