Вот спасибо

Шёл бы ты домой уж – Скелет…
Для тебя не нужен – тот Балет…
Отвалилась – левая рука,
Да и правая рука – не велика!

Фигу – мне даёт та Рука,
Фига – горче та – Чеснока!
Я Чеснок тот из Фиги беру
И варенье из него я Варю…

Долго варится Варенье Чеснока,
Пока варится, пишу вот – Пока…
Всё, Пока и Пока – я пишу –
В ту Редакцию – Стихи я ношу!!!

А там Лысый Редактор – сидит,
На Стихи мои с Презреньем – глядит!!!
Чтоб стихи в напечатку ушли –
Надо деньги чтоб мои, к нему пошли…!

Вот такой у стихов Коловорот,
Тот Редактор им даёт – Поворот!!!
Раньше – Автору доход приносили,
А сейчас его Налогом Обложили!!!

Только вот – к нам идёт Новый Год,
Он Корзину подарков несёт!!!
Новый Год он – как тот Дед Мороз –
В той корзине – Редактора несёт…!

А Редактором – там Женщина была,
Свой Бюстгальтер – почему то, там сняла!
И забыла, наверное, что сняла –
Видно, здорово с тем Дедом поддала!!!

Вот разбрызгивают те подарочки – вдвоём,
Мы все тоже, вместе с ними там поём!
Вот спасибо – Наградили за Стихи –
Мы поём – хоть уже и Старики…
30.12.2022


Рецензии