А счастье в том...

А счастье в том –  что видишь облакА!
Они летят, летят по тому Небу...
Я им посыл – привет издалека
Шлю, будто я  на облаке том не был...

А счастье в том – побыть на облакАх!
Хотя б мгновенье, кто же возразит мне?
Они летят, летят... Как пух и прах.
Как снежный прах на Землю, в платье зимнем...

А счастье в том – что есть у нас Зима!
С дождём ли, снегом – Где тот календарик?
Я – в облаках!. Я – Облако! Не Тьма,
Я – Свет снежинок, что тепло всем дарит…..



30.12.2022
Экспромтик с мелодией.


Рецензии