Испытательная

ПОСЛУШАЙ, ДРУЖОК.,
ЕСЛИ БЫ НЕ ТРЕПЕТ,
РАЗВЕ,
МЫ С ТОБОЮ, ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПОЦЕЛУЙ?
РАЗВЕ ОСОЗНАЛИ,
- ЭСТЕТИКА ВЕЧНА,
В ТО ВРЕМЯ,
КАК МОРАЛЬ,
- СВОЕГО ВРЕМЕНИ,  ХАЛУЙ!
 

 АБСТРАКТНЫЙ БОГ
И "БЭБИ-ПУЗЫРЬ"!
ФАНТОМ
И СМОТРЯЩЕЕ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,  ЧУВСТВО
"О ЧЁМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ТРАНСФОРМИРУЙ В ПОЭЗИЮ, В ИСКУССТВО!"


Рецензии