Давайте жить дружно

Давайте жить дружно, без склок и скандалов,
Ведь в жизни у нас их бывает немало.
Не нужно лелеять обиду и зло.
Они не приносят ни свет не тепло.
Не нужно за что-то друзьям предъявлять,
Не могут они за козлов отвечать.
Ведь каждый из нас любит дом и семью,
В войну защищает Отчизну свою.
Друзей не бросает в беде и невзгодах,
И не заботясь о властных уродах.
То, что сейчас происходит, увы?
Не виноваты в  истории мы.
Лучше давайте встречать Новый год,
Пусть год грядущий нам мир принесёт!


Рецензии