Звёздочка

Есть в ночи звёздочка ясная,
Среди тёмных одна она.
Красивая и сладострастная.
С ней хочется жизни сполна.

Меня привело к ней чутьё моё
В ней много чего моего.
Нет, я не люблю её
Просто мне с ней лучше всего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.