Душа купалась в счастье и любви

Звёзды на небе светили фонарями,
Снежинки  вальс свой танцевали.
Во сне сегодня ты пришла,
Мне руку подала и за собою повела.

Луна дорогу освещала,
Свет серебристый в тьму бросала.
Как жаль что это был лишь сон,
Мы в неизвестность шли с тобой
Вдвоём.

Похоже было всё на сказку,
Я чувствовал любовь твою и ласку.
Проснулся я, исчезли прелести
Сюжета,
Лежу один, тебя со мною рядом нету.

Сон как туман пропал вдруг в
Никуда,
А за окном с печальной грустью
На меня смотрит жёлтая луна.


Рецензии