Зверь

Библию читают,
Но не помнят слов
Попу прикрывают
Верою в попов:
Носят крест на шее,
Строго держат пост,
Между тем, как змеи,
Кусь друг друга в хвост.
Сыплются проклятья
"Верующих" людей
Не могу понять я
Веру, хоть убей!
Или верь душою,
Или уж не верь,
А с такою верой
Ты — фанатик-зверь...

23.12.2022


Рецензии