На поле бранном

Решаем в споре – как же быть?
Во всём себя, считая правым,
И не решаемся любить,
Держась на людях браво.

Бездарно, тупо, без надежд,
Терзаем сердце мы обманом,
И на себе мы ставим крест,
Сгубив любовь на поле бранном.

А стоит было ль воевать
С любовью, чувствами своими,
Хотели гордость показать,
В итоге – душу погубили.

И нет теперь в ней места
Надежде, вере и любви,
Тандем: жених- невеста,
Теперь стал – только визави.

А, может, просто позвонить?
И будет вдруг, нежданно чудо,
А можно, и, как крот прожить,
Забыв про праздничные блюда…

30.12.2022




 


Рецензии