***

Голые стены и режущий свет
В окошко виднеется тусклый рассвет,
Боли секунда —
Иголка в руке,
Снова лежать мне в гнетущей тоске...
Сколько прошло? Пять минут? Или час?
Я потеряла со временем связь:
Хочется просто тихонько дремать,
Может быть, сказку во сне отыскать...

08.12.2022


Рецензии