Праздничная ёлка Кораблинская

Фото от Поляковой Альбины. Г Кораблино Ряз обл
                стих в вольном стиле. ( детям)
Праздничная ёлка Кораблинская
Барышня конечно не столичная.
Но вполне нарядно — симпатичная.
Огоньки сбегают вниз привычно,
Как фонтана струи необычные.

Праздничная ёлка кораблинская
Ждет наверно нечто не привычного
И не только хоровода зимнего
Волшебства и поздравленья отличного
 
Будет Дед -Мороз на санках личных
С ним Снегурка  внучка симпатичная
с пышными и светлыми косичками
И на шубке с радостными птичками
И не важно ей что елка не столичная

Праздничная ёлка кораблинская
В ночь морозную как в зеркало глядится
Расскажи о чем тебе мечтается?
В небе тобой месяц восхищается
Елка мне ответила на ушко:

Тоже в хоровод хочу к подружкам


Рецензии
Наталья, чудесное и трогательное стихотворение!

Ёлочки теперь будут скучать до следующего Нового года.

Доброй ночи и вдохновения! 🌛✨

Лилия Игнатьева   14.01.2023 23:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лилия. Большое спасибо за отзыв

Наталья Мурадова   16.01.2023 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.