О невозможности любви

Из невозможности любви
Возникнут пламенные строки.
Ведь одиночества уроки -
Тропинки к омутам души.

Для невозможности любви
Господь создал из слёз разлуку,
Чтоб сердце, зная эту муку,
Надеждой грелось изнутри.

Без невозможности любви
Душа б жила добрей, нежнее...
Но на макеевских аллеях
Умолк бы голос красоты.


Рецензии