Новый год

Часы двенадцать пробьют,
Новый год спешит, все его ждут,
И я в новый год Вам хочу пожелать,
Чтоб счастье наполнило дом Ваш сполна.
И все были здоровы, счастливы, любимы,
И сердце стучало от этой безумной любви
И никогда грусть в гости не приходила,
И Новый год только счастье приносил в пути.

В новый год мы все в ожидании чуда,
И как маленькие дети желания свои,
Загадаем и у нас всего лишь одна минута,
Я пожелаю, что быстрее все сбылись они.
А еще от всей души хочу пожелать,
Чтоб рядом были всегда верные друзья,
И на них смогли везде и во всем положиться Вы,
Пусть Новый год будет самым счастливым,
И сбудутся все ваши задуманные мечты.

 


Рецензии
Великолепно!
С Новым Годом, Антон!
Новый Год пусть пройдёт фантастично
И в нашей стране, и у Вас лично!
Неиссякаемого Вам вдохновения!
С уважением, Владимир.
P.S. С ответной речью приглашаю выступить тут:
http://stihi.ru/2022/12/30/7176

Владимир Утин   31.12.2022 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.