Менять

Менять.

МышлЕние нам надобно менять.
Понять простую вещь.
Нас, защищают!!!
Живущих, без особых без забот.
За нас на фронте, парни погибают!!!

Числу  малейшему, понятна  эта суть.
Солдатским родственникам. Так теперь ведётся.
Неужто, каждый должен испытать.
Почувствовать. Как кровь родная льется?

Очнитесь, люди!!! Рядышком, война!!!
На нас, врагов,- пол мира, навалилось.
СВОИМ РЕБЯТАМ - надо помогать.
Чтоб худшего на свете не случилось.

Коль, будем вместе, рядом. Фронт и тыл.
Победу, обязательно добудем.
Вознаградит  Господь за это, нас.
Ведь ею, спящий МИР, тогда разбудим.

А, это, нужно сделать, наконец.
И, для себя. И, для него, конечно.
Не может ЗЛО, всем миром управлять,
На шарике земном на нашем, вечно.

Со щупалцами злобного спрута
Солдаты наши бьются в Украине.
Вступить с ним в бой. И силой победить,
Придётся может, каждому мужчине.

Мышление нам надобно менять.
Понять простую вещь. Нас. Защищают!!!
Живущих, без особых без забот.
За нас на фронте люди погибают!!!

Леонид Чигарев.
28.12.22г.


Рецензии
Мы живы только благодаря тем людям с большой буквы, которые защищают нас.

Товарищ Дворецкий   30.12.2022 17:34     Заявить о нарушении