Что ждёт нас после смерти?

Что ждёт нас после смерти?
Рай, где растёт чудесный сад?
Или Ад,
В котором нас ждут черти?

А может просто пустота?
Но, к сожалению, нам не узнать.
Мы можем только ждать,
Когда откроются заветные врата.


Рецензии