Все 365 дней

Легко быть щедрым  Дед Морозом
С мешком подарков за спиной.
Волшебным потакать запросам
В команде с Рыбкой Золотой.

Пред ним смыкать не стану длани:
Озвучить   исповедь  желаний.
Благословить   их  нелегко
Уж сколько  лет... под Новый год.

Во мне жива святая вера,
что не случаен был прилёт,
где  Ангел знак мне подаёт:
Желаний не менять с Апреля.

Не беспокой  Мороза зря
Мой  Зов любви к тебе унять.

Он  - нежный друг воспоминаний,
Слог  красноречия...немой...
Ни духа помыслом не ранит...
Ни....плоти царственно-земной.

В нём красок осени прозрачной
Контраст колора  не утрачен.
Его намеренья ясны
И в летний зной, и в дни весны.

Не  спят  зимой   его  напевы.
Под черным небом февраля,
В воспоминаниях  храня,
Смешок  над поцелуем  первым.
....
Прости...подкрался к рубежу....
Не дай... в тебе    что  разбужу.

Пусть  ВСЁ,   как прежде, снится мне...
Все.... 365.... дней


Рецензии
Валера, с Крещением!
Главное, здоровья и радости душевной!
С утренними и тёплыми приветами,

Ната Лесная   19.01.2023 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,ДОРОГАЯ.....
Всегда тебе РАД

Шиляев Валерий   19.01.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.