Прости меня

Прости меня, прости!
Я не хотела, серьёзно
Задеть чувства твои!
Но и ты можешь
Меня понять,
Что любовь невозможно
Так быстро испытать!
За пару месяцев
Любимой стать смогла?
Извини, что к тебе
Я такую любовь не проявила!
Для меня важно,
Что я была честна с тобой!
Если после отказа,
Ты так легко
Прекратил общение со мной,
То знай, что это
Была вовсе не любовь,
Дорогой ты мой!


Рецензии