Мою печаль не выразить словами

Мою печаль не выразить словами.
Не хочется мне расставаться с вами,
Но видимо придется. Не впервой.
Я убедилась: вы - не мой герой,
Верней, герой не моего романа.
А сердце между тем - сплошная рана...


Рецензии