календарный год

Новый год к нам идет,
2023-календарный,
Для Сергея и Елены,
В круглых датах, Богом данных.

Живите долго,не болейте,
Свои семьи берегите,
О годах прошедших не жалейте
И лучшей жизни всегда ждите.

Мечтать не вредно,каждый вправе
Пожить свободно и счастливо,
Прикоснуться близко к славе
И быть по- человечески любимым.

Пусть этот год благословит
На Саши брак с Кариной,
Всевышний им давно велит,
Чтобы семья  их была крепкой и единой!


Рецензии