Перемены

Земля стремится к новым переменам,
Свет вытесняет заскорузлость тьмы,
Бой проиграли прошлые измены,
В дни пробуждений – улетают сны…

Мы сбросим всё ненужное однажды,
Мир на пороге важных перемен,
Дыхание их ощущает каждый,
А перспектива негатива – тлен!

Любовь к нам возвращается на Землю,
Космических законов власть вершить!
Все маски сброшены, путы и петли…
Духовно начинают люди жить!

Уходит тьма – и, затихают страсти,
А мудрость поднимает паруса!
Зло потеряло силу своей власти,
Главенство подхватили Небеса!

Энергии добра, любви и счастья,
Окутывают наш духовный мир,
И ждут от нас активного участья,
Им радуется космоса эфир!

Примите Свет все жители планеты,
В нём вдохновений - чудеса парят!
Восстановите всех Родов заветы,
И, каждый будет в вечности богат!

30.12. 2022 г.


Рецензии
Всегда хорошо, что происходят перемены к лучшему, Любовь.
Пусть тьма из жизни навсегда уйдёт,
На смену радость к людям в дом придёт.

С теплом

Людмила Галкина 2   28.01.2023 08:47     Заявить о нарушении