С Новым Годом

С Новым годом,
Милый город,
С Новым годом,
Мой родной!

Я скучаю твоих чаек,
Я скучаю твой прибой,
Я скучаю твои люди,
Я скучаю мой семья.

С Новым годом,
Милый город!

Мира! Мира!
Счастья! Счастья!


Рецензии