Все это ты

Ты ангел мой спустившийся с небес
Ты тёмный путь мой ярко освещаешь
Ты солнца луч
Ты ветер океаного прибойя
Ты штор в нутри души моей
И в этом шторме мне спокойно
Не знаю как проживал все эти годы
Ты радость тёмных тёплыйх дней
С тобой мне в радость даже горе


Рецензии