Засыпаю с тобой в голове!

Засыпаю с тобой в голове,
Во снах о тебе мечтаю!
Просыпаясь тебя на стене,
Вижу, этим я и вдохновляюсь!

Когда слышу тебя в живую,
Умиляюсь твоим лишь голосом,
Канда вижу тебя на яву я,
Замирают на теле волосы!

Кода ты меня страстно целуешь,
От земли я душой отрываюсь,
Когда слышу как часто дышишь,
Я тобой надышаться пытаюсь!!

Когда нежно меня обнимаешь,
Меня к небу всегда возносит,
Ты в руках моих тоже таешь,
Быть только твоим просишь!!


Рецензии