Я сам ни кто!

Я сам ни кто, но свято верю,
В себя, ещё конечно в Бога!
И силу этого всего проверю,
За жизнь свою ни раз, не многа!

Небесный мир, он существует,
И как того ты не желай,
Попутный ветер всегда дует,
Тому кто любит, точно знай!


Рецензии